Alumni

Alumni Anafarma yang berbahagia.

Setelah lama Blog ini jarang di up date, kini administrator Blog bertekad akan membenahinya. Suntikan obat kuat kami harapkan datang dari beberapa teman Anda yang sekarang bergabung di kampus Asri Jl. Ragunan 29c. Kolom Alumni ini kami harapkan dapat menjadi pilihan untuk saling berkomunikasi selain melalui Jarkom, Facebook, Twetter dan media lainnya.

Jarkom yang sejak tiga tahun lalu dibuat sebelum Anda bercerai berai mencari sesuap nasi dan sekarung berlian, pada kenyataannya “pingsan” jikapun tidak mau dikatakan mati. Salah satu penyebabnya karena mudah dan murahnya Kartu Perdana. Akibatnya nomor HP berganti. Bisa juga karena sekarang sudah musimnya PIN BB. Alhamdulillah, Alumni sudah sejahteeeerraaa.

Walaupun demikian, kepada Rekan-Rekan Alumni diharapkan menulis Nama, Tahun Lulus dan Tempat Kerja di kotak komentar di bawah ini. Lebih baik lagi kirim SMS ke O815 10 30 86 10

21 Tanggapan

  1. temen2 pa kabar? Aku dini anak reg yg baru lulus taun 2008. Alhamdulillah di BPOM GORONTALO ternyata enak loh… Jangan takut untuk milih BPOM GORONTALO sbg pilihan di CPNS BADAN POM RI th 2009. InsyA aku n mba Rina siap membantu. Semangat…!!!! ^_^

  2. Saya alumni tahun 2008. Bagi alumni Anafarma yang masih belum bekerja, kirim aja lamaran ke Kao Indonesia tapi lewat yayasan sich nieh alamatnya PT. Thalindo Tifa Perkasa Jl. Pemuda No 73B Rawamangun Jaktim.
    Masih ada lowongan.
    kerja di Kao enak loh bisa reunian coz teman kerjanya y teman2 qt sndri….

  3. Hallow smua…. duch senangnya lihat AnaFarMa Skrg Maju Terus Ya,
    Kerja Di Kao Enak Ko gw juga Pernah d lab HH orangny asik2,
    N Kerja Di Ferron Par Pharmaceutical Juga Enak but gw cuma 6 bln doank sich he…..3x

  4. Neka Tragedinita, 2001/2004

    well, yg pasti semua dosen pasti kenal sama yg namanya neka..
    soale, buandel pooll…
    apalagi ibu pat dan pak maxi..
    wakakakaka..

    apa kabar bu, pak..
    miss you all..

  5. Dear Dosen2Qu terhormat & Teman2Qu tersayang

    Nama Raiher, biasa dipanggil ucok, lulusan thn 2007, harusnya sih 2006 tp krn cinta ma kampus jd nambah 1th lg, hehe ^_^
    Skrg krj di PT Sara Lee Indonesia sebagai Inspector Finished Goods QA. Alamatnya liat aja di produk Zwitsal, Brylcreem, She, Sanex ( skalian promosi, Beli yah produknya biar prusahaannya ga bangkrut ^_^ )

    • hello rai,,,,,,,,boleh jg tuhh klo dapet diskon zwitsal baby cream with zinc nya,,,,,anak va pake itu spy nggak kena ruam, alhamdulillah cocok siy, sebulan psti abis min. 1 tube yg 100 g, kirim2 produknya ya rei, yg gratizan gt hehhehe

    • Siapa yang kenaaaal. Eh, mana undangannya. Jangan anak orang udah dibawa-bawa ke acara kampus tapi ngak ada follow upnya ( Farid)

  6. AWW, Saya Rahmaisa, lulusan 2002 skrg kerja di DKK Padang Panjang Sumbar. Kok ndak ada ya terdaftar di FB ya?

    • aslm, pasukan facebookers dr anafarma banyak kok ni🙂,,,,,,,

    • Sebenarnya blog ini masih dalam taraf pengerjaan. Kalau jano urang Silaing Bawah “Under Construction”. Kebetulan Adminnya lagi pergi pelatihan 21 hari dilanjutkan sibuk bimbing KTI. Kami kan coba tambahkan foto-foto dosen lainnya serta kegiatan di Anafarma. Mungkin sudah tahu dunsanak kita sudah meninggal dunia ( Lengsuryanti ). Ternyata walaupun dingin, di Padang Panjang FB lagi hangatya ? Coba buka FB Grup Anafarma atau Farid Madjid, bisa lihat deh kita-kita di semua daerah.

    • ini eko dari solo tubel angkatan 2002 sekarang di dkk karanganyar jateng

    • mohon doa teman teman, semoga almarhum teman kita M. Tamzil diterima semua amalnya oleh alloh swt dan buat ana ( istri ) dan anaknya beserta keluarga diberi ketabahan dan ikhlas menerima semua ini

  7. hallow….. saya Efrika angkatan 2004 lulus th 2007. sekarang punya 2 status pekerja & mhs. hehehe……….. kerja di PT. Samphindo Kimia & Farmasi Industri sbg Tim Kualifikasi & Validasi. wah senangnya bisa terus tau perkembangan kampus tercinta ini. Pokoknya Anafarma is the best…..
    & thanks a lot buat semua dosen anafarma yang telah dengan sabar membimbing dan memberi kami ILMU yang sangat berharga…….
    kapan nich acara reuni anafarma??

  8. Aww, saya mawardi. 2001. Gimana kbrnya padang semoga baik2 aja pasca gempa. G tu juga sama yg lain sony, wiwi. Salam ke mereka kalo ketemu. Gw juga ikut berduka karena gua kan aslinya pesisir selatan padang, numpang hidup aja di lampung. Wasalam

  9. Assalaamu’alaykum, saya Febrina Tamala Dewi baru lulus thn 2009, saat ini saya bekerja di Puskesmas Air Saga, Dinkes Kab.Belitung, Prov. Kep. Bangka Belitung, sbg. ass. apoteker.
    Jujur ga ada kenangan seindah masa kuliah dulu di anafarma… apalagi saat ini lokasi saya jauh dr jakarta, mdh2an laen wktu saya bs slaturahm ke kampus bertemu dgn Bapak dan Ibu Dosen yang luar biasa.
    Bapak, Ibu saya kangen sama semuanya… saya kangen begadang kerjain laporan&belajar jungkir balik bwt Quis besok, hehe lelah tapi indah,
    salam hormat, kangen dan doa saya bwt semua Bapak & Ibu Dosen ya… bwt semuanya yg saya ga bs sebutkan satu persatu.. jgn sampai ga disampaikan ya Bapak, Ibu …
    Bapak, Ibu kalau ada acara2 reuni atau acara apa aja di kampus, infokan ke saya ya, walau jauh, siapa tw aja bs diusahakan untuk datang,
    kangen bgt Bpk, Ibu…. >_<,

  10. asslm,.
    pak, alumni 2009 ko gk d’pajang si fotonya?
    Hhee,.
    bwt smw tmn2 yg sdg bkrja + Kuliah, perjuangan belum selesai sampai d’sini.
    ttp berlari kencang kawan..

  11. Assalammu’alaikum rekan-rekan Alumni Anafarma…

    Saya Haris Fahrizal angkatan nya Bang Hafidz.. sekarang sy kerja jadi marketing alat kesehatan di perusahaan swasta, ternyata jenuh kerja di lab. (alasan krn ga lolos tes PNS).
    Bro.. tetep sambung tali silaturahmi ya walau tak bertatap muka..
    my email : myxplosive@gmail.com
    Silaturahmi memperpanjang usia, menambah rejeki…
    Btw kalo ketemu bang Hafiz tolong contact sy, soalnya dia masuk DPO saya sekarang… hehehe…

    Trims.. Wassalammu’alaikum…

  12. assalamualikum..
    aku rifani fauziah “fani” lulus angkatan 2010.
    salam kenal buat semua alumni anafarma ya..
    sukses selalu untuk ANALISA FARMASI dan MAKANAN POLTEKKES DEPKES JAKARTA II.
    semangat buat yg bikin blog ini..

  13. Halo, saya Nina Karina Ginting, lulus tahun 2014. jangan ragu2 masuk Anafarma, dijamin masa depan kalian akan cerah🙂 titip rindu kepada kampus biru di jalan raya ragunan no 29 C

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: